05.01.17

Löschbezirk Remmesweiler gründet Förderverein

Kategorie: Remmesweiler

Der Löschbezirk Remmesweiler der Feuerwehr St.Wendel hat es sich zum Ziel gesetzt, einen Förderverein zu gründen. Dieser soll den Zweck verfolgen, die Aktivitäten des Löschbezirkes Remmesweiler zu förden. Durch den Förderverein sollen zusätzliche finanzielle Mittel gewonnen werden, um die Feuerwehr zweckmäßig zu unterstützen. Der Förderverein soll es als weitere Aufgabe ansehen, interessierte Einwohner für die ehrenamtliche Tätigkeit zum Schutz unseres Ortes zu gewinnen. Zur Gründungsversammlung am Sonntag, 15. Januar 2017 um 10 Uhr laden wir alle Bürgerinnen und Bürger von Remmesweiler in den großen Saal des Dorfgemeinschaftshauses ein, die dies mit einer Mitgliedschaft unterstützen wollen. Tagesordnung: 1. Begrüßung 2. Vorstellung und Erläuterung des Satzungsentwurfes 3. Wahl eines Vorstandes (1. Vorsitzender, Kassierer, Schriftführer, Beisitzer, sowie 2 Kassenprüfer) 4. Beschluss über die Höhe der Mitgliedsbeiträge 5. Verschiedenes Die Initiatoren freuen sich auf ein reges Interesse.